Блеск солнца безжалостно груб...
Теперь то, что в сердце хранимо,
Сцеловано с милых губ:
Твое излияное имя.
Сцеловано – вот и рассказ,
И где же тут место печали?
Закрыт ли всеправящий глаз
Прекрасной грядой цвета стали?
Мой стих все берет, словно тать,
Застынешь в стихе моем и ты.
Заправлена ровно кровать,
Подушки слезой не омыты,
Но только два белых крыла
У ангела в пеплуме белом
Мелькнули, и я поняла,
Что раньше понять не умела.
5/X 2024
Свидетельство о публикации №124110806891