Чужие

тает  бумажный  остров

скалы  поникли

слова

словно бы  куст

о  совесть

убережет  небеса

пылая

звуча

надломившись

пролсвет

увидеть

где  глубина

и

кркой  арбузной

вппишу  я  чужие  СЛОВА


Рецензии