Время, чтобы подняться

Найдёшь ли ты время, чтобы, упав, подняться. ъ
И хватит ли на это веры, и, желания. ъ
Хватит ли понимания, победить в себе, паяца. ъ
Трудно. Или это твоё, призвание.

"Я наступил на горло, своей, песне."
Я пел так тихо, чтобы, ни кто, не услышал.
Сам виноват, что устал, я согласен забыть, честно.
Боже, меня презирают! Даже, серые, мыши.

Я стал сильнее, смыл я с волос, пепел.
Я перестал, мерить себя чужой, мерой.
Что? Ничего. Ты. Поймал, ветер.
Мерить себя надо силой своей, веры.


Рецензии