соскучилась
Ты в каких теперь горах?
На какие ты высоты не забрался в торопях?
Где ты, смелый мой товарищ ?
Гонишь байк свой в маске прочь..
Иль восходишь на вершину снова будто не всерьез..?
Я скучаю по моменту
Твой адреналин живет
Сигареты, водка, мама…
Все с тобой еще, сынок?
Где ты мой адреналинщик?
Сладкий невозможный мрак
Нежный, добрый, несудимый..
Потому что не дурак.
Свидетельство о публикации №124110806834