Я вижу не проснувшийся город

Я вижу не проснувшийся город,
Лишь парочку спешащих машин.
И вслух говорю с тем, кто дорог,
Но больше не увижусь я с ним.

Мой ангел, моё счастье, мой милый,
Я так хочу, чтоб это был сон!
Теперь ношу цветы на могилу,
И свечи ставлю за упокой.

Как больно! Как мучительно больно...
Мне хочется прижаться к груди,
Чтоб ты обнял как всегда и довольный
Сказал мне: "Я с тобой, не грусти".


Рецензии