Задумайтесь...

Сколько вас таких тупых и немощных, которые до сих пор мечтают поработить, победить Россию. Вам дух Руси не понять, не дано вам от рождения.


И вам тупым сегодня я хочу сказать,
Вам, немощным, кто  против нас, да буром прёт,
Вы подумайте, прежде чем мечом махать,
Да  загляните, хотя б на шаг  вперёд.
Ведь на Руси-то жизнь не как у всех,
И код предков, что в душах наших, вам не разгадать,
Да и, вообще, вам не понять наш русский смех,
Тем более, вам  горе наше не понять.
Ещё хочу я вам сказать, чтоб не строили вы козни против нас.
Запомнить глупым надо, что нас вам лучше и не злить,
А то мы просто  зашибём, неровен час,
Потом не плачьте, прихлопнем, как клопов, и всё случится само собой.
Чтоб вы не думали, что русский, будто бы лентяй,
А если трудимся, то всё у нас авось, доколь.
Что мы умеем лишь лаптем щи хлебать.
И что для нас по жизни - семь вёрст  не крюк.
На свадьбах можем    слёзы лить,
Или, рванув рубаху на груди,
Мы можем песней звонкой изумить,
Когда пришла пора из жизни уходить.
Вот так уж повелось, что  можем долго запрягать,
Что никогда не держим камня за душой,
Но только знайте, уж  если кто с мечом опять,
Не обессудьте, пошлем мы гостью к вам с косой.
Бывает так, что обиды можем мы сносить,
Не раз уж было, что  прощаем даже мы врагов,
Замков не держим на дверях, не бойтесь их открыть,
Но нам дано от предков то, что  ненавидим подлецов.
И не прощаем тех,
Кто мыслит к нам прийти  с мечом,
Запомнить нужно всем, что  русских трудно очень разбудить,
Земля в веках не помнит тех глупцов, которые смогли бы русских  победить.


Рецензии