Чёрт вонючий...

Зеленский, ты чёрт, вонючий ты клоп, Чтоб ты захлебнулся  кровью
Тобою убитых людей.
Желание всех матерей, чтоб ты захлебнулся  болью,
Слезами несчастных детей.

Вонючий ты клоп ненасытный, снуешь попрошайкой по миру,
И просишь оружие, чтоб детей убивать, и всюду  свой нос ты  кровавый суёшь.
Зеленский, ты подобие голодным  вампирам
И никому в спокойствии жить не даёшь.

Сейчас твоя жизнь по трупам идти, по крови.
На слезы детей, матерей тебе наплевать.
А жабы, за лужей живущие, всегда наготове,
Дела преступные  твои оправдать.

Ты наркоман и нюхаешь дрянь и кайф от того получаешь,
Сегодня в Россию  ты входишь с войной.
Ты знай, что визит клопа удручающ.
Прихлопнут тебя, как клопа,
Чтоб не воняла твоя стопа.

Должен ты знать, что участь вампиров известна,
В тебя, это скоро, кол из осины вобьют.


Рецензии