пунктиром гладким

Жуть

Перепитии

И  Предвещая  взгляд

К  Черту  седые  равнины

Жгуи

И не  в  попад

Я


Обижая мертвых

Радуясь  безмоглым  речам

И  в  хороводах

Стертиым


Голосу

Неба

был ли

Я  рад


Рецензии