Конкурсы
Тщеславие.
Ему и эшафот, как пьедестал.
Надеется, пока не обезглавили,
Огранками таланта поблистать
Друзья-поэты здесь же, кумачёвые.
У каждого в руках перо-топор.
Прозрачные на лесть и обречённые,
Как все мы здесь, на "модный приговор".
Зачем поэту конкурсы и отчество?
Он сам в себе на многие года.
Ведь творчество - оно из одиночества.
Всё остальное пыль и суета.
Свидетельство о публикации №124110806815
Антонина Белоусова 25.11.2024 20:01 Заявить о нарушении
С улыбкой.
Анатолий Семкин 25.11.2024 22:16 Заявить о нарушении