Казань, жемчужинка моя

Жемчужинка Поволжья
Ну с чем сравнить тебя?
Казань-столица добрая,
любимая моя.

Казань весною вдохновляет,
Любовью душу окрыляет,
Пленяя красотой своей,
Среди фонтанов и аллей.

Брожу по улицам старинным
Букет культур, семьи единой,
В Казани предков есть печать
В дар - мир потомкам созидать!

Жемчужинка Поволжья,
Ведь нет тебя родней,
Казань, меня пленяешь,
Ты красотой своей.

Жемчужинка Поволжья,
Ведь нет тебя родней,
Столица Татарстана
будь с каждым днём сильней!
,
,


Рецензии