ДЛЯ ВАС ПИШУ...

В стихах своих для вас я  жизнь свою рву на лоскуты,
Стараюсь вам помочь, 
Кровоточащие  раны ваши туго забинтую.
И каждой строчкой на помощь я призываю всех святых.
И каждой буквой зову я Божью рать небесную, святую.

В стихах стремлюсь я вас спасти.
И кровью вам истечь не дам.
Вы только жизнь любите,
А я словами и душой, касаясь ваших ран,
Молю святых: «Меня благословите!»

А я уж постараюсь, тепло души пролью, как эликсир,
И вы увидите, как раны ваши зарубцуются навеки.
В стихах для вас я кровь свою до капельки отдам…
Вы только жизнь любите и будьте человеком.
Стихами для жизни вашей стараюсь проложить я гать,
И в этой жизни  гатью для вас сам я растелился.
.
Я по ночам пишу для вас стихи, а потому не ищите вы бинты,
Чтоб кровь свою остановить густую.
Я жизнь люблю, и  рву я жизнь  на лоскуты,
И лоскутами я раны ваши  туго забинтую.


Рецензии