Говорят, что надежда умирает последней
Но вера и любовь - продолжают жить.
Души людей не уходят бесследно,
Они рядом, лишь стоит глаза закрыть.
Они рядом. Они берегут.
Они лечат разбитое сердце.
Пусть и слезы ещё текут,
Их любовь помогает согреться.
Их любовь никому не забрать!
Их любовь - в каждой клеточке тела.
Эту жизнь нам, увы, не понять...
Потому и живём неумело.
Свидетельство о публикации №124110800680