Ты победил, Форд!

Что случилось? И вот.
Победил Форд! Победил Форд!
Какая была это гонка!
Мальчишки болели, девчонки,

Латиносы и чернокожие,
Белые конечно тоже...
Католики и протестанты,
Послушники и фигуранты.

Домохозяйки с домашними
Хотят приумножить вчерашнее;
Приезжие - стать своими,
Все вместе - быть ровно такими,

Какими они и были,
И есть, но немного забыли,
Заигрались в дурную игру,
А Форд говорит: "Не умру!

Я встану и буду сильнее,
Хотите? - и вы сумеете!
Давайте опять всё наладим
Для нас, своих ради."

И случилось такое...
Задело всех за живое!
Пора возвращаться и вот,
Ты победил, Форд!


Рецензии