Ты ядом по венам...

Ты ядом по венам, 
Что льётся под кожей.
Ты ад на душе,
Что прогоркла давно уж...

Ты боль где-то слева...
Ты выдох без вздоха...
Ты - океан
Где тону безнадёжно...

Босиком...
По песку из стекла,
Я неспешно пойду,
Прочь в закатное солнце...

И прощу я, быть может, себя
За отраву в крови...
И тебя я прощаю...
Хоть ни чем ты помочь
уж не сможешь...


Рецензии