снегом

под  снегом

толстым

очень

под  коркой  взглядов

ПУСТОТА

я  умираю  коркой

не  видя  взглядов  иногда

как  тень  бродя

ища  иголку

под

или

на  искосок

забрало

ущемляют холку

под  невростенником  ища


Рецензии