Бескрайнее, беспокойное, беззаботное
Вдаль уводящее взор за собой,
Волны о берег бросая задорные,
Море дружить предлагает с тобой.
Где-то сливаются на горизонте с небом
Сотни оттенков синего воедино.
Я здесь как будто был и как будто не был,
Море и небо настолько неповторимы...
Стоя на пирсе, вдыхаешь свободу моря.
Ветер играет в кудрях, срывая шляпу.
Море в себя забирает остатки горя.
Может быть это начало другого этапа?
19.03.24 Сочи.
Свидетельство о публикации №124110800678