бранный север

Вы  Жили

Или  КАЗАЛИСЬ

Вас  Потревожил  СОН

Медленно

Ублажаясь

Я

Не  поражен

Тихой  герляндой

Север

Я

Не  ищу  Слова

Где

И  на  что  наджеясь

Я

пригвоздя  себя

дым

стелется  взглядом

в  этих  словах острова

я  умипаю

с наградой

не  увидев  царя


Рецензии