Сервис

— У вас есть нескользящие носки?
— А вам зачем - для йоги?
— Нет, мне просто жарко в тяжёлых ботинках ходить по помещению. Я бы их снял.
— Но у нас в носках или без нельзя ходить.
— Я знаю. Но можно ходить в нескользящих носках.
— Да, такие с пупырышками. Вы хотите в них ходить?
— Да.
— Тогда это будет можно.
— Они у вас есть, чтобы мне их выдать?
— Нет, к сожалению.
— Dankeschoen!
— Bitteschoen!


Рецензии