Мальвы в Гевсиманском саду
Цветут в Гевсиманском саду.
Калитку открою и к ним
По теплой дорожке пройду.
Светят багрянцем стволы
Сонных, древних олив
И с голубой высоты
Кто-то смотрит на них.
Сердце забьется быстрей,..
К алым цветкам прикоснусь,
Чистой, прохладной росой,
Как нежною лаской упьюсь.
Свидетельство о публикации №124110806750