Прости меня

Даже сейчас, я тебя бы тебя простила,
Если б ты сказал слова, которые  я просила,
Я бы закрыла на всё глаза,
На плохие поступки, грубые слова,
Если б ты сказал, один слов набор,
Я бы снова подняла на тебя свой взор,
Извинения ничего не изменят, я знаю.
"Прости меня" тоже ничего не меняет,
Но многое значит для меня эта фраза,
Вот настолько я глупая, такая я зараза...


Рецензии
Ритм в твоих стихотворениях все лучше и лучше!)

Ева Тайлер   08.11.2024 20:14     Заявить о нарушении
Спасибо большое, детка

Нэнси Уилер   08.11.2024 21:01   Заявить о нарушении