Море наливалось серебром
Отвергало серую пустыню,
Наградив луну в своей гордыне
Шляпой-облаком над благородным лбом.
Продвигалась медленно луна,
Горизонт настойчиво толкая –
На воде в косичку завитая,
Смелой вольностью и радостью полна.
В этой сказке высшей красоты
Можно только верить и молиться…
Здесь рождались гении и птицы,
Созревали звёзды и мечты.
Море наливалось серебром,
Становясь таинственно прекрасным;
В трепете и сдержанным, и страстным.
Композицией, пропетой соловьём.
08.11.2024 г
Свидетельство о публикации №124110800673
Можно только верить и молиться…
Как мы созвучны в своём восприятии красоты Мира, Ина! Прекрасные стихотворения, написанные очень неординарным человеком! Удачи Вам во всём и радости! Надежда.
Надея 2 09.11.2024 20:43 Заявить о нарушении