Вместе с дождём плачут и наши души

Вместе с дождём плачут и наши души,
Холодными каплями касаясь асфальта.
Каждый день обещаем себе стать лучше,
Откладывая эти изменения на завтра.

Мы теряем себя и теряем близких.
Но себя ещё есть шанс найти.
Мы скучаем. Склоняясь к могиле низко
Просим хотя бы во снах прийти.

И с каждой потерей - смерти боимся меньше.
Смотрим в её глаза не отводя своих.
Меняют своё значенье слова и вещи,
И в окруженьи виднее тогда чужих.


Рецензии