Черный квадрат Малевича

Кусочек плаща Сатаны,
В нем смерть и безумье войны,
Печаль, безысходность, тоска
И полная ерунда.

Искусство, как солнце горит,
В нем жизнь молодая бурлит,
В нем света и счастья игра.
Да здравствует Солнце всегда!


Рецензии