С тобою мы родные...

С ТОБОЮ МЫ РОДНЫЕ...

Я – это ты, а ты есть я,
С тобою вместе мы родные половинки.
Как радостно, когда блестит восход
В слезинках счастья на обожаемом мной лике!

©; Артур Нихбоевич Амиров


Рецензии