Пустота

И  Я  Ищу  пртянутый  руки

Но  ..,  а  кругом  меж  тем  враги

И  ,  в  этих  странных  связях

Ищу , на  дне  пожарищь

Я     скомкана  страница  Сна

Я     выход

Иль   позор

Щемящей  Дымкой  ослеплен

Ищу  Я   Выход  из  забвенья

Так  на  исходе    вдохновенье

Щеммит  над  ветром  Пустота

Как     скомкала  страницы  ПУСТОТА   


Рецензии