Ты - листочек для трепетной мошки...

Ты –  листочек для трепетной мошки.
Ты – берлога для мишки в мороз.
Я пытаюсь понять понемножку,
Как хранит нас Спаситель Христос!

Вот дубрава. В ней горлицы всюду.
Приготовлен большой урожай.
Как же Бога я сердцем забуду?
Нас во славу Христа сохраняй!

08.11.2024


Рецензии