Здрасьте! Можно?

Посмотрел Президент наш в глазок:
А там Маск и его корешок
С круглой пиццей пришли и пивком
Поболтать за проблемы ладком.

Ну так что же? Придётся впустить -
Много надо чего обсудить.
Хорошо, что хоть сами пришли,
А не парни в мешках привезли.

Сядем, бахнем, за жизнь перетрём.
Это лучше нам сделать втроём,
Потому как такой диалог
Много лучше, чем с колой хот-дог.

Нам не надо теперь воевать
И ракеты друг в друга пускать.
Если что, то докупим пивка,
Для хорошего к миру рывка.


Рецензии