Вопли

и  с  права

и  с  низу

Я  предваряю  Хлам

Из  под  вопля

Железобетлнным  карнизом

Вымещая  ,  на  спмны  ПОЖАР

Комкаясь  в  междометьях

В  Бурях  оскал

Я  Уподобляясь  Вечности

Но , того Ли  искал

Оскал

Режущий  скалы

Искал

Искал

В  Этих  противоречиях

Смыслы    Поникли


И  ,  Не  До  Скал


Рецензии