Происходит накопленье...

- Происходит накопленье,
Обретенье новых качеств,
От иллюзий избавленье –
Смыв осознанных чудачеств
И снимание очков
Для наивных дурачков.
Проникать в Себя задача,
Станешь чувствовать иначе,
И откроется возможность
Отодвинув то, что ложно,
Строить жизнепрохожденье,
Опираясь на Рожденье
Самого себя иного,
Добывать от Мысли Слово
Из таких глубин, к которым
Раньше не была готова,
И, ныряя в Запределье,
Приносить от Чувства Дело
Как добычу для сознанья,
Подходя со всем вниманьем
К проявлению Программы,
Набирая постоянно
В измененьи высоту,
Оставляя маету
Человеческих мыслишек,
Что подобны стае мышек,
И сожрут тебя наверно,
Если не уйдёшь от скверны
Разделённости на части,
Страхов «бодрое» участье
Не убрав клинком Желанья,
И ума обоснованья
Не оставишь навсегда,
Это «горе – не беда» –
Разобраться с гравитацией,
Ведь она – ума прострация,
Стань в безумьи невесом,
Позабудь давнишний сон,
Как ты ползал по Земле,
Как искал себя во тьме,
Ты иной и Мир другой –
Он рождается с тобой,
В Озарении Души
Ты поймёшь, что значит «Жизнь».

23 марта 2022 года


Рецензии