Нога на ногу
Сижу слушаю какого-то провизора,
Что немного сбивчиво и с поправками
Говорит о таблетках с травками.
На другом канале политика.
Трачу минуту на псевдоаналитика.
И попадаю в мир моды купальников.
Взгляд впивается в стринги с пальмами.
Возвращаюсь снова к провизору,
Нажимая пульт телевизора.
И внимая рассказу про свечи,
Невольно вжимаю плечи.
Выбираю я снова кнопку,
И дрочу на красивую попку.
Медицина, политика, тело...
Лишь последнее не надоело.
(с) aniramast
Свидетельство о публикации №124110806592