Первый снег

Первый снег о любви,
Нам поведал с тобой.
Все дорожки в пыли,
Засыпал он собой.

припев:
Вспоминаю года,
Где была молода.
И тот первый снежок,
Да на речке ледок.

Заблестят жемчуга,
На берёзе моей.
И присыпет луга,
Белым снегом сильней.

Разукрасит мороз,
Всю округу мою.
Белым снегом всерьёз.
Я его узнаю.

Первый снег упадёт,
На ладони мои.
Не прервётся полёт,
В поцелуе любви.


Рецензии