Я не мог найти Тебя. Ты нашёл меня однажды...

Я не мог найти Тебя –
Ты нашёл меня однажды,
Дал мне веру – я возжаждал
Света дивного Царя!

И теперь я вижу ясно,
Что мне сердцем не объять
Божьей милости прекрасной,
Неземную благодать!

08.11.2024


Рецензии