Банально звучит
Хоть это банально звучит.
Такие же дни, даже ночи.
Но где-то тихонько свербит.
Не так всё, как хочется. Честно.
Не радует даже мечта.
Ведь счастье - оно безгранично.
Делиться им надо всегда.
Тогда всё совсем по другому.
И мелочи в жизни порой.
Вас радуют даже проблемы.
Решаются очень легко.
Тепло согревает в метели.
В объятия тают снега.
И сердце звучит по другому.
Без слов всё понятно. Всегда.
Блаженные. Мчаться по морю.
Бескрайнему, счастья, любви.
Ещё один день. Были рядом.
Такие простые мечты.
Свидетельство о публикации №124110800658