Сегодня просто

Сегодня просто каменный мароз.
Им киноварь небесная толчется.
Багрянец порошит. И этим просто
свой цвет на землю красками парит.

И им я счастлив!  Ярит блики медь.
Небес провалы будущие помнят.
В прозрачных лицах явственная клеть,
но кто в такой мороз об этом помнит?!


Рецензии