Я лечу раскрыв ладони!

Я прыгаю вниз, 
Я лечу раскрыв ладони, 
Скорость где-то двести, 
Я улыбаюсь, стоп... 

Парашют раскрывается, 
Ударяя меня о реальность, 
Возвращая мне человечность, 
Бог радуется... 

На парашюте моя фотка, 
Целую солнце в полете, 
Держа его в правой руке, 
На земле я...


Рецензии