За возможность видеть небо...
За возможность видеть солнце,
Всем богам всегда спасибо...
Погляжу я за оконце -
Лето там, зима иль осень,
Это, право ведь, неважно;
Сколько нужно зим и весен,
Чтоб понять, что правда важно?..
07.11.2024
Свидетельство о публикации №124110800657