Укрась свое сомнение
и улицы потерянная флейта
все подтвердит нежнейшей чистотой
а ты понять мелодию семей-ка.
Не надрывая связок, окунись
в его огонь, и времени воскликни:
Да – я само сомнение! И жизнь
одним моим сомнениям пред_возникни!
Когда б оно не в радость!
Выше клин из сердца,
что на звенья повторилась.
Мы все единым пламенем горим!
Нам наша разность в суете приснилось.
Идите, светы! Гряньте свой раскол.
О землю, как о_жертвенные камни,
где цвет сомнения призрачно зашел,
себя отринув, а тебя – подавно.
*** ***
Свидетельство о публикации №124110806566