И клевер розовый в лугу...
О лете столько слов нам скажет,
Остановитесь на бегу...
Он вам, быть может, да расскажет,
Как слышать птиц в вечерний час,
Что славят бога свистом, пеньем,
И вызывают этим в нас
Восторг и счастье, вдохновенье,
Иль строчки, может, иногда
Вдруг в рифму сложатся внезапно...
Любой цветок - не ерунда,
А жизни гимн, простой и внятный.
07.11.2024
Свидетельство о публикации №124110800656