А из многих природных явлений

...А из многих природных явлений
Ярче всех: радуг шлейф в вышину!
Среди шумных и громких  мгновений
Поищите свою тишину.
Сразу станет намного легче,
К дивану себя прислоня.
Бог недаром придумал вечер,
Это -сладкий десерт в конце дня.


Рецензии