Степан Разин...

Степан Разин
Раз, два
Три, Зин

пан Степан

напет Степан

Стенька, в тень-ка

у
Стень-
ки
ки-
стень

Стенка Разин

Разиня

Лун бы! Луи де Фюнес, се ню Феди. Улыбнул?

Перевёртыш?
Переw;rter

Нерусский бунт, осмысленный и милосердный

С. Бандера

не ВТУ – степь

дядя Стёпа милицанер

Степь да степь, кру-у-у-
гом!

Разин захватил Рязань.
Оказался бунт заразен.
Безобразен. Несуразен.
То ли дело Абу Мазен.


Рецензии