Лисы ночами приходят в село
Утром заметили чьи-то следы.
Кто-то в соломе чего-то искал.
После прыжками в поля ускакал.
Лисы ночами приходят в село,
Выведать, что у людей подросло?
Ищут лазейки, пробраться в сарай.
Только не спит на посту алабай.
Лает в глаза, что блестят в темноте:
"Я не пущу вас к пернатой мечте!"
Куры притихли, петух не кричит.
Дедушка с палкой к сараю спешит.
08.11.2024.
Свидетельство о публикации №124110806532