Я извлек
я извлёк все партитуры
механических романсов.
и резной колоратуры.
Я извлек страданья в лицах
одиночества, в микстурах
тьмы объятий сексо-блицев
и надежды в синекурах.
Растоптал копилку: так-то!
А когда от дел очнулся
все предчувствием затакта
полнолунно распахнулся…
Свидетельство о публикации №124110806527