Логово дурновкусия

*
СС
*
*
Логово дурновкусия. Пошлый с душком винегрет.   
Ретро-секрет обнародован - неказистая окись!         
Шалость, - шпала для шляпы - несуразная почесть, 
жалость шишиги - воплем расшатанный табурет.             
Маска покойницы - ласка, - лакомая жестокость.

Дурь поклонницы душит память сотого клона.
Псевдо невеста неповинное небо скребёт, -               
локоть сломала себе, лоб разбила в поклонах,
вдребезги лик разбила  кровоточащей иконы,
времени "Ч", - дважды, - переломила хребёт.

Хрип сменился храпом, чиханием, криком,
потом и вонью, блевотиной, мутной слезой.   
Гроб вождя - из мавзолея - поплыл в мезозой,
Кирико содрогнулся, побрился Дали, а Федерико
Феллини - в задницу пнул зануду... и обозвал "козой".

08.11.2024. 


Рецензии