Roy Orbison - Oh, pretty woman
Как ты хороша!
Ты проходишь,
Как цветок свежа.
Эй красотка!
Глазам не верю - это сон!
Быть может я уже влюблён?
Сжалься!
Ты прекрасна!
Я прошу, прости.
От тебя мне
Взгляд не отвести.
Ты прекрасна!
Лучше быть уже нельзя!
И одинока как и я?
Боже!
Эй красотка, подожди.
Ты со мной поговори.
И свою улыбку подари.
Эй красотка, вот он я.
Посмотри же на меня.
Я прошу скажи, что ты моя.
Ты нужна мне, лишь позови.
И эту ночь ты мне подари.
Погоди же, не убегай.
Моё сердце не разбивай.
Эй красотка, лишь не исчезай, ай.
Что ж, не судьба мне быть с тобой.
Ну, я пошёл уже домой.
Пока, до завтра, но постой...
Что вижу я!
Возвращается она.
Да, возвращается она!
Эй красотка!
Соавтор Natalia Ten
Свидетельство о публикации №124110806521