Это чудо...
И большего не нужно счастья мне!
Я опьянен, летаю будто,
Я жизнь живу, а будто бы во сне!
Ты смотришь на меня с открытым сердцем,
Ты часть меня, а я живу в тебе.
Ты радуешь меня, в тебе младенцем,
Я говорю: - люблю, люблю - тебе!
Свидетельство о публикации №124110806504