Ты просто устала...

Так много хотелось сказать...
Но я всё молчала...
Когда-то желала летать...
Но я не слетала...
Как плакать хотелось порой...
Но я не рыдала...
Желала быть только собой...
Но не удавалось...
Мечтала о дружбе святой...
Но не получилось...
И боль чтоб прошла стороной...
Она повторилась...
И я поняла лишь одно:
Довольствуйся малым...
Свершится всё, что суждено...
Ты просто устала...


Рецензии