Только

   ***
Мы устремляемся к Богу навстречу,
С Богом всегда пребываем в дороге
И Сердце поёт нам об истине вечной:
Все и всегда мы есть Только в Боге,
Нет ни мгновения, чтоб были раздельно
С Ним, от Него, ‘должны это признать,
С Ним мы едины и Сутью, и Целью:
Миру дарить Любви благодать!
   ***


Рецензии