Пленительная и чарующая музыка
Позволь лишь к ней так прикоснуться.
Чтоб уж никак не задохнуться
от той упоительной красоты и звуков в ней
И снова, очаровываясь, и позволяя к ней вернуться.
Музыка!
Что так пленяет и завораживает.
Что ищешь в ней такую магию.
Неописуемую нежность,
Наполнив так себя и свои чувства той надеждой.
И лишь поверив безгранично,
что сможешь наслаждаться ею бесконечно.
20.11.2020/08.11.2024
Свидетельство о публикации №124110806418