Я люблю тебя, мама

Я люблю тебя, мама,
Твой каждый шаг и каждое движение.
Твой смех излечит мне любые раны,
Твои советы - лучшее решение.

Я люблю тебя, мама, на всех языках,
На всех понятных мне словах.
И даже усталый взгляд после работы
Не скроет твоей безграничной заботы.

Я люблю, как ты напеваешь знакомые песни,
Как хлопочешь над чем-то интересным.
Ты создаешь уют, ты - синоним «гармонии»
Я бы еще много могла подобрать синонимов.

Я люблю, когда твои руки ласкают меня,
И твой звонкий смех бесконечно люблю,
И уже редеющих волос седину,
И морщинку на правой щеке - всё люблю.

Я люблю тебя, знаешь, просто люблю
Ты - моя гордость и моя бесценная награда.
За жизнь, за всё тебя благодарю
Мне мамой тебя называть одна лишь отрада.


Рецензии
И она-ещё больше!
Дай Бог, крепкого здоровья!

Владислав Тишинов   09.11.2024 11:17     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв! С уважением, Аниса.

Аниса Ибер   10.11.2024 01:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.