Хочу тебя пригласить посмотреть закат

Хочу тебя пригласить посмотреть закат,
А после - гулять по ночному городу.
Попасть заболтавшись случайно под снегопад
И прятать руки в твои карманы от холода.

Хочу тебе рассказать всё, чего боюсь
И в этот момент стать немного слабее.
Хочу сказать, что вот-вот я в тебя влюблюсь,
Что сердце снова готова своё доверить.

Хочу сказать, но опять почему-то молчу...
Даже пару раз написать пыталась:
Открывая сообщенье - строчу, строчу...
Затем удаляю и не решаюсь.

Хочу дописать этот стих, но пора ложиться -
Пусть каждый додумает happy/ не happy end.
Возможно, мне этой ночью захочешь присниться
И я отключу будильник, чтоб встать в обед.


Рецензии